пр. Победы, 28, тел. (3439) 366-366
магазины-салоны кожи и меха в Каменске-Уральском
Главная страница Полезная информация

Новости и акции

Мы в соцсетях

Полезная информация
Памятка покупателю

Уважаемый Покупатель!

Одежда из кожи и меха производиться из тщательно отобранных шкур. Шкура животного не может быть идеальной. Поэтому как бы она хорошо не обрабатывалась, на ней невозможно скрыть мелкие дефекты. Кожа подбирается опытными специалистами, тем не менее, разность оттенков в изделии допускается, так же могут присутствовать незначительные вариации  в толщине кожаных пластов. Наличие родинок и оспин, которые также не считаются браком, только подчеркивают природное происхождение материала.
В изделиях из натурального меха допускается различие оттенков по цвету волосяного покрова,  несущественные различия по его структуре, незначительные плешины и заломы.

Натуральные изделия отличаются большой носкостью, высокими теплозащитными свойствами, поэтому внимательное и бережное отношение может значительно удлинить сроки пользования ими. Для сохранения изделий необходимо соблюдать следующие правила:

  • Подбирайте изделие по размеру, в случае несоответствия размера у Вас может возникнуть ряд проблем: меняется форма изделия, происходит разрыв кожевой ткани и швов и т.д.
  • При покупке изделия внимательно ознакомьтесь с символами по уходу за Вашим изделием.
  • Никогда не надевайте изделие во время тяжелой работы или когда имеете дело с маслами и пыльными предметами. Удалить пятна Вам помогут специалисты химчистки. За качество чистки в химчистке, производитель (продавец) ответственности не несет.
  • Если изделие намокло, то сушите его при комнатной температуре. В качестве сушителя  не используйте какие-либо нагреватели, не сушите на солнце.
  • Так, как эти изделия впитывают в себя воду. Не рекомендуется его пользование в сильно дождливую погоду. Капли дождя могут оставить на поверхности кожи маленькие пятна. Если не удалить их, то они могут остаться. Эти пятна легко пропадут, если сразу после сушки вытереть их небольшой губкой или мягкой тряпочкой.
  • Хранить изделие рекомендуется просушенным, вычищенным, в проветриваемом шкафу на вешалках.
  • Следует защищать изделие от моли.
  • На изделиях из мехового велюра могут остаться пятна от духов, лака для волос, дезодоранта, поэтому не рекомендуется пользоваться парфюмерией, если Вы уже оделись.

      Благодарим за покупку!

При разработке настоящей памятки использовались памятки по хранению и уходу за изделиями заводов изготовителей; методика контроля и качества швейных изделий из меха и натуральной кожи.

При нарушении условий эксплуатации за шубными и кожаными изделиями, претензий по качеству не принимаются!

 


сайт создан ТГ Дизайн вовремя